" Kumpulan Golden Hits Memories Mp3 Jadoel Indo Part 2 "

Diposting oleh yanojong pada 03:44, 30-Mei-14

Assalamu alaikum sobat mywapblog semuanya...
Hmmmm....sudah lama saya tidak pernah mengunjungi dan update di gubuk reyot ini, maklum kesibukan di alam nyata bikin jarang menengok blog kesayangan saya ini, dan mumpung yang mpunya gubuk reyot ini lagi gak ada kegiatan alias nganggur bin ora ngapa2in, jadi tak luangin aja waktunya untuk posting, dan pada kesempatan kali ini saya tidak membawakan bingkisan aplikasi ataupun trik and tips tapi kali ini sengaja saya bawakan oleh2 mp3 jadoel golden hits yang pernah ngebul di era tahun milenium kebawah, yo wes euy ora usah panjang bin lebar lagi jelasin tutorialnya, checkidot aja sumonggo jadoel golden hits nya on the bellow, sumonggo
.....!! smile

Puput Melati - Pacarku
Download Didieu

Novia Kolopaking - Asmara
Download Disini

Paramitha Rusadi - Janjiku
Download Disini

Krisdayanti - Menghitung Hari
Download Disini

Krisdayanti - Mencintaimu
Download Disini

Krisdayanti - Doaku Harapanku
Download Disini

Kirey - Rindang Tak Berbuah
Download Disini

Kirey - Bagai Air Di Daun Talas
Download Disini

Desy Ratnasari - Menyesal
Download Disini

Desy Ratnasari - Takdir
Download Disini

Desy Ratnasari - Tenda Biru
Download Disini

Ruth Sahanaya - Keliru
Download Disini

Alda - Aku Tak Biasa
Download Disini

Alda - Patah Jadi Dua
Download Disini

Alda - Laut Pun Menangis Untukku
Download Disini

Memes - Terlanjur Sayang
Download Disini

Memes - Janji Hati
Download Disini

Yo wes sobat mywapblog kiranya cukup segitu aja dulu ya untuk postingan kali ini, insya allah dilain waktu saya akan bawakan oleh2 yang lainnya dan semoga sobat mwb semuanya bisa terhibur, dan atas kunjungannya di gubuk reyot newbie ini saya ucapkan terima kasih.

Wassalam.

" Koleksi Mp3 Indo Lawas Part 1 "

Diposting oleh yanojong pada 11:59, 27-Apr-14

Assalamu Alaikum. Hello sobat mywapblog semuanya, gimana kabarnya sobat mwb, mudah2an pada sehat semuanya,amiin. Ok sobat, langsung aja pada pertemuan kali ini saya mau share koleksi mp3 jadul indo, yo wes monggo bagi sobat mwb yang demen mp3 jadul indo, silahkan disenggol aja mp3nya dibawah ini yaa.. Tere - Tak Pernah sengaja. Download Disini Tere - Sebuah Harapan. Download Disini Tere - Mestinya. Download Disini Tere - Dosa... [Baca selengkapnya]

" Tubemate Youtube Downloader "

Diposting oleh yanojong pada 03:22, 26-Apr-14

ThumbnailAssalamu alaikum sobat mwb semuanya,.. O ya sobat langsung ae yo, kali ini saya bawakan bingkisan apps robot ijo android yakni, TUBEMATE youtube downloader, jadi jika sobat ingin download video di youtube tapi bingung caranya, mesti pakai apps TUBEMATE ini ya, caranya mudah kok, tinggal search mana video yang sobat suka,kemudian klik tanda panah yang berwarna ijo, kemudian pilih resolusi videonya,... [Baca selengkapnya]

"Tips And Tricks Atasi Phonsell Di Charger Tapi Tidak Mengisi"

Diposting oleh yanojong pada 12:45, 19-Apr-14

ThumbnailAssalamu alaikum sobat mwb semuanya, gimana kabarnya, mudah2an pada sehat semuanya yaa, amiin. Ok sobat sengaja pada pertemuan kali ini saya tidak membawa oleh2 apps, tapi pada kesempatan kali ini saya mencoba berbagi tips and trick tentang dunia IT, yo wes monggo disimak aja ya tutorialnya berikut ini... Sobat mywapblog, jika ponsel yang tidak dapat di Charger maka akan terjadi kemungkinan ada beberapa... [Baca selengkapnya]